Nuestra carta

TAPAS

Gambas blancas saladas
Anchoas del Cantábrico doble 00
Boquerones en vinagre
Cañaillas
Jamón de ‘Guijuelo’ Reserva Joselito
Pulpo a la gallega
Ostra Francesa
Ostra ‘Súper King’ Gallega


PLANCHA

Tallarinas
Mejillones
Almejas
Berberechos
Navajas
Calamares
Sepia
Sardinas
Gambas
Bogavante
Cigala
Parrillada Olave Individual
(Tallarinas, mejillones, almejas, 1/2 bogavante, gambas, cigala y pescado del día)


Huevos con patata panadera y…

Jamón Ibérico
Gulas y gambas
Virutas de foie
Chistorra

CAZUELITAS

Mejillones marinera o al ajillo
Almejas marinera
Gambas al ajillo
Bogavante y almejas
Closcada Olave (tallarinas, mejillones, navajas y almejas)


DE LAS FREIDORAS

Nuestras bravas
Calamares a la romana
Sevillanitos picantes
Croquetas de gambas
Chipirones a la andaluza
Mix de pescaditos fritos
Tempura de gambas y verduras (con salsa de soja)


FRIOS Y CALIENTES

Mixta Olave
Ventresca de atún con vinagreta de trufa negra
Queso cabra, frutos rojos, vinagreta miel y mostaza
Sopa de pescadores con almejas y gambas


ARROCES

Arroz caldoso estilo marinero
Arroz caldoso con bogavante


PESCADOS Y BACALAOS

Lubina (plancha o ‘Santurce’)
Lenguado plancha
Merluza plancha
Rape plancha
Rodaballo plancha
Bacalao a la llauna
Bacalao con gambas y virutas de jabugo
Bacalao al horno con cebolla y patata panadera

CARNES

Chuletón a la piedra de 1kg
Costillas de cordero brasa
Solomillo de ternera a la brasa (Gratinado con queso de cabra)


Infantil

Espaguettis napolitana
Canelones
Pollo rebozado