Nuestra carta

PARA PICAR

Anchoas
Boquerones en vinagre
Gambas saladas
Berberechos de lata
Aceitunas rellenas
Salpición de pulpo
Cañaillas
Jamón de bellota
Ostras especiales
Patatas bravas
Patatas con all i oli
Tallarinas plancha
Berberechos plancha
Navajas plancha
Almejas plancha o marinera
Mejillones plancha o marinera
Sepia plancha
Gambas al ajillo
Pulpo a la gallega
Pescadito frito
Chipirones fritos
Chocos
Calamares a la romana
Croquetas de marisco
Pimientos del padrón
Currupipi (surtido de fritos)
Sevillanitos picantes
Combinado Olave

BOCADILLOS

Frankfurt
Lomo
Bikini
Tortilla francesa
Jamón bellota
Jamón del país
Hambuguesa (cebolla, lechuga y tomate)
Queso manchego
Chorizo
Salchichón
Calamares a la romana con mayonesa


ENTRANTES

Ensalada Olave
Ensalada de queso de cabra con gambas y vinagreta de jamónz
Espárragos cojinudos
Huevos estrellados con gambas y gulas al ajillo
Sopa de pescadores
Revuelto de bacalao y pimientos del piquillo
Judías pintas con almejas


ARROCES

Arroz caldoso con bogavante
Arroz marinero

CARNES

Costillas de cordero
Entrecotte al gusto
Butifarra con judías
Solomillo con crujiente de queso de cabra
Lomo plancha con guarnición
Pollo al horno


PESCADOS Y MARISCOS

Gambas plancha (6ud)
Lenguado plancha o meniere
Zarzuela de pescado
Merluza plancha
Rodaballo plancha
Mariscada
Parrillada
Centollo
Buey de mar
Bogavante
Cigalas vivas
Suquet de rape
Dorada al horno
Lubina estilo Santurce
Bacalao llauna
Bacalao con jabugo y gambas
Sardinas plancha
Calamares plancha