Nuestra carta

TAPAS

Gambas blancas saladas
Anchoas del Cantábrico doble 00
Boquerones en vinagre
Cañaillas
Jamón de ‘Guijuelo’ Reserva Joselito
Pulpo a la gallega
Ostra Francesa
Ostra ‘Súper King’ Gallega


PLANCHA

Tallarinas
Mejillones
Almejas
Berberechos
Navajas
Calamares
Sepia
Sardinas
Gambas
Bogavante
Cigala
Parrillada Olave Individual
(Tallarinas, mejillones, almejas, 1/2 bogavante, gambas, cigala y pescado del día)


Huevos estrellados con...

Patata panadera, cebolla confitada y jamón Ibérico
Patata panadera, cebolla confitada y virutas de foie
Patata paja con gambas al ajillo
Patata paja con butifarra y trufa

CAZUELITAS

Mejillones marinera
Almejas marinera
Gambas al ajillo
Bogavante y almejas
Closcada Olave (tallarinas, mejillones, navajas y almejas)


DE LAS FREIDORAS

Nuestras bravas
Calamares a la romana
Sevillanitos picantes
Croquetas de gambas
Chipirones a la andaluza
Mix de pescaditos fritos
Gambita blanca frita a la andaluza


ENSALADAS

Ensalada mixta Olave
Ensalada de tomates de proximidad, ventresca de atún confitada y vinagreta de trufa de verano
Ensalada de quesos variados, membrillo y vinagreta de miel
Ensalada tibia de vieiras con escarola y romesco


ARROCES

Arroz caldoso estilo marinero
Arroz caldoso con bogavante


PESCADOS Y BACALAOS

Lubina (plancha o ‘Santurce’)
Lenguado plancha
Merluza plancha
Rape plancha o en suquet
Rodaballo plancha
Bacalao a la llauna
Bacalao con gambas y virutas de jabugo
Bacalao al horno con cebolla y patata panadera

CARNES

Chuletón a la piedra de 1kg
Costillas de cordero brasa
Solomillo de ternera a la brasa (Gratinado con queso de cabra)


Los platillos

Daditos de rape y espardeñas
Suquillo de rodaballo con setas de temporada
Wok de fideo de calamar con verduritas baby
Espaguetis de tinta de calamar con chipirones encebollados
Tacos de bacalao con almejas y judías del Ganxet


Infantil

Espaguettis napolitana
Canelones
Pollo rebozado