Olave | Carta

Nuestra carta

TAPAS

Gambas blancas saladas
Anchoas del Cantábrico doble 00
Boquerones en vinagre
Cañaillas
Jamón de ‘Guijuelo’ Reserva Joselito
Pulpo a la gallega
Tartar de atún y aguacate
Ostra Francesa
Ostra ‘Súper King’ Gallega


PLANCHA

Tallarinas
Mejillones
Almejas
Berberechos
Navajas
Calamares
Sepia
Sardinas
Gambas
Bogavante
Cigala
Parrillada Olave (tallarinas, mejillones, navajas, calamar, bogavante, gambas, cigalas y pescado del día)


Huevos con patata panadera y…

Jamón ibérico
Gulas y gambas
Calamar y panceta

CAZUELITAS

Mejillones marinera o al ajillo
Almejas marinera
Gambas al ajillo
Bogavante y almejas
Closcada Olave (tallarinas, mejillones, navajas y almejas)


DE LAS FREIDORAS

Bravas
Calamares a la romana
Sevillanitos picantes
Croquetas de gambas
Chipirones a la andaluza
Mix de pescaditos fritos
Bomba de calamar picante con all i oli de ajo negro


ENSALADAS

Mixta Olave
Ventresca de atún con vinagreta de trufa negra
Queso fresco y sandía con vinagreta de piñones
Queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel


ARROCES

Arroz estilo marinero
Arroz caldoso con bogavante


PESCADOS Y BACALAOS

Lubina estilo ‘Santurce’
Lenguado plancha
Merluza plancha
Rape plancha
Rodaballo plancha
Bacalao a la llauna
Bacalao con gambas y virutas de jabugo
Bacalao en salsa verde con almejas


CARNES

Costillas de cordero brasa
Solomillo brasa gratinado con queso de cabra
Chuletón a la piedra


Infantil

Espaguettis napolitana
Canelones
Pollo al horno


PAN

Pan sin tostar
Pan tostado con tomate
Pan sin gluten